Skip to main content

Chi Siamo

La Pasticceria Sanremo è un laboratorio dolciario di Padova nato dalla maestria pasticcera della famiglia fondatrice fin dal 1935. Da generazioni, ci impegniamo nella creazione di prelibatezze dolci e salate, combinando tradizione e innovazione per offrire esperienze gastronomiche uniche.

Negli anni la Pasticceria Sanremo è diventata ben più di un semplice laboratorio dolciario: oggi è un’eccellenza in città per chi cerca la massima qualità e l’autentico sapore dell’arte pasticcera. Da oltre ottant’anni i nostri maestri pasticceri si impegnano a creare gustosità che soddisfano i palati più esigenti, mantenendo sempre un occhio attento alle nuove tendenze e alle esigenze dei nostri clienti.

La popolarità delle creazioni della Pasticceria Sanremo ha altresì da tempo varcato i confini nazionali: pasticceri giapponesi, attratti dal mito del panettone italiano, nel 1985 contattarono Olindo Meneghin, titolare della pasticceria Sanremo. In seguito a un accordo contrattuale, Meneghin trasferì il know how tecnico e mise a disposizione la sua preziosa pasta madre, il segreto di ogni pasticcere per i suoi lievitati, consentendo così ai pasticceri asiatici di produrre morbidi e gustosi panettoni con la personale ricetta di Meneghin che, insieme al pane, ricevette diplomi, targhe e medaglie. 

Oggi la Pasticceria Sanremo è il costante punto di riferimento per chi cerca i migliori servizi pasticceri della regione, con catering in grado di trasformare ogni evento in un’esperienza culinaria indimenticabile, torte per eventi, confezioni regalo, deliziosi accompagnamenti per ogni coffee break e business drink.

La pasticceria produce quotidianamente mignon, lievitati, dolci da forno e altre creazioni uniche, opere d’arte commestibili come le monoporzioni e la pasticceria classica. Nel salato disponiamo di croissant salati, tramezzini leggeri e gustosi, sfiziose focaccelle, pizzette e panini freschi e farciti con ingredienti di alta qualità.